Em Destaque Livro de Receitas

Receitas “Cooking Tricks with Cristina”

Sabores dos "nuestros hermanos": Tortilha espanhola
Versão para impressão

Ingredientes:

300 gr de batatas
1/2 pimento vermelho
50 gr de bacon cortado em pequenos cubos
8 ovos
50 gr de cebola
30 gr de azeite
20 gr de salsa
sal q.b.

Preparação:

Descasque as batatas e a cebola e corte em pequenos cubos.
Coloque o azeite na frigideira de tortilha e adicione a batata e a cebola, deixe fritar e mexa de vez em quando.
Numa tijela bata os ovos e tempere a gosto com sal e junte a salsa finamente picada.
Verifique que as batatas para ver se já estão fritas e adicione o bacon e o pimento também cortado aos cubos, deixe fritar mais uns minutos.
Escorra o excesso de azeite com a tampa da frigideira da tortilha.
Verta os ovos batidos por cima do preparado com as batatas e os outros ingredientes e deixe cozinhar em lume brando.
Quando verificar que a tortilha este quase cozinhada e já ganhou alguma forma, coloque a tampa da frigideira , dê a volta à tortilha e volta a desliza-la para a frigideira para cozer o outro lado.
Quando estiver pronta coloque num prato à sua escolha e sirva.

Tricks: Sirva acompanhado com uma saladas de alface e tomate. No caso de querer uma versão vegetariana pode substituir o bacon por courgette.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close