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Receitas “Cooking Tricks with Cristina”

Na véspera de celebrar a Páscoa com a sua família, ainda vai a tempo de fazer este tradicional e especial Folar com laranja. Saiba como!
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Ingredientes

Ingredientes

600g de farinha

120g de açúcar branco

100g de manteiga amolecida

3 c. sopa de leite morno

12g de fermento de padeiro fresco

raspa de 1 laranja

amêndoa laminada

1 gema de ovo

Preparação

Dissolva o fermento no leito morno e deixe repousar durante 10 minutos.

Numa tigela grande coloque a farinha, o açúcar, a raspa de laranja, a manteiga amolecida e os 4 ovos.

Amasse bem com as mãos e adicione o fermento com o leite morno.

Uma vez que obtenha uma bola de massa cubra a tigela com um pano e deixe levedar durante 20 minutos.

Divida a massa em 2 partes e faça 2 rolos e entrançe unidos as pontas para formar um circulo.

Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema de ovo polvilhando no final com as lascas de amêndoa.

Deixe repousar durante 20 minutos e depois coloque-o no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Trick: Em Portugal o folar tradicional leva os ovos cozido no meio. Para uma versão parecida e mais simples coza os ovos que mais gostar e coloque-os no meio com nós fizemos.

Conheça esta e mais receitas em www.instagram.com/cookingtricks/

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