Desporto

Rali dos Farós: Português nos lugares cimeiros

Após ter conquistado o segundo lugar na etapa inaugural da última prova da Taça do Mundo de todo-o-terreno, a decorrer no Egipto, o português Hélder Rodrigues conseguiu o quinto melhor tempo na segunda jornada, ficando a 7.24 minutos do primeiro clas
Versão para impressão
[Fotografia: © helderrodrigues.com]

Após ter conquistado o segundo lugar na etapa inaugural da última prova da Taça do Mundo de todo-o-terreno, a decorrer no Egipto, o motociclista Hélder Rodrigues conseguiu o quinto melhor tempo na segunda jornada, ficando a 7.24 minutos do primeiro classificado, o espanhol Marc Coma Campos, bicampeão da prova.

Na etapa disputada na terça feira, os pilotos percorreram 366 quilómetros entre
El Rammak e Bir Karawein. No comando da sua Yamaha
WR450, Hélder Rodrigues manteve o segundo lugar na classificação geral.

Para o piloto de Sintra, o Rali dos Faraós é uma prova fundamental para atingir o pódio no campeonato mundial de todo-o-terreno e assim “minimizar alguns azares que tivemos ao longo do ano [e] perceber o nível de desenvolvimento da nossa mota comparando com os nossos concorrentes diretos”, revelou em comunicado.

Nos automóveis, Eric Vigouroux venceu a segunda tirada, cumprindo a
distância com uma vantagem de 6.55 minutos sobre Jean-Louis Schlesser, que
lidera a geral, com menos 41.95 minutos do que Mauricio Traglio.

No terceiro dia da competição, esta quarta feira, os concorrentes
de todas as categorias – automóveis, camiões e motas – têm pela frente um percurso de 434 quilómetros,
de Bir Karawein a Abu Mingar.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close