Gastronomia

Queijo Serra da Estrela brilha no Brasil

Uma notícia sobre o queijo da Serra foi publicada, esta semana, na secção de gastronomia do jornal Folha de São Paulo e está entre os artigos mais lidos da secção.
Versão para impressão

Uma notícia sobre o queijo da Serra foi publicada, esta semana, na secção de gastronomia do jornal Folha de São Paulo e está entre os artigos mais lidos da secção. A  notícia explica que, agora, o queijo é mais fácil de encontrar no Brasil e a preços mais acessíveis.

“Ele é uma das sete maravilhas da gastronomia lusitana”, diz Marcelo katsuki o autor da notícia, explicando que depois de ter recebido a certificação do Ministério da Agricultura do Brasil, o queijo da Serra é agora mais fácil de encontrar no país.

O jornalista explica ainda como este queijo “delicado” é produzido a partir de leita das ovelhas bordaleiras, ilustrando o artigo com uma infografia do processo de produção

O texto refere também os sítios onde, no Brasil, se pode comprar este produto de excelência português e aponta como preço de referência os 350 reais (150 euros) por quilo, um valor que, embora elevado, tem vindo a descer, segundo o jornalista.

Clique AQUI para ler a notícia.

 [Notícia sugerida por Anabela Figueiredo]

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close