Em Destaque Gastronomia

Portugal Restaurant Week regressa a 13 cidades do país

A 18ª edição do maior evento gastronómico em Portugal está de volta com menus de 20€ em cerca de 100 restaurantes
Versão para impressão

A partir do dia 1 e até dia 11 de março, Restaurant Week, o maior evento gastronómico em Portugal, está de volta para sentar à mesa dos melhores restaurantes os portugueses de norte a sul do país, por apenas 20€ (19€ + 1€ solidário).

Organizado pelo TheFork, marca do TripAdvisor® e plataforma de reservas líder do setor na Europa, esta é já a 18º edição do evento, com a participação dos melhores restaurantes em 13 cidades distribuídas pelos distritos de: Lisboa, Porto, Coimbra, Leiria, Aveiro, Faro, Guarda e Funchal. Com o objetivo de democratizar o acesso à cozinha gourmet, a Portugal Restaurant Week também pretende valorizar as receitas e restaurantes das cidades, enriquecendo o fluxo de consumo e o turismo interno nessas áreas, bem como contribuir para causas de responsabilidade social.

Cerca de 100 melhores restaurantes e chefs

Cerca de 100 restaurantes preparam menus de luxo, a um preço acessível, oferecendo a oportunidade de degustar os melhores pratos nos mais prestigiados locais do país. Para garantir lugar à mesa, os clientes deverão efetuar as reservas no site TheFork.pt ou na App TheFork.

A iniciativa deste ano contará com a participação dos Chefs Justa Nobre, Rui Paula, Willie Wurger, entre outros e restaurantes como Terraço by Rui Paula, Casa Galega, O Nobre, Casa da Dizima, Il Mercato e Volver de Carne y Alma; espaços trendy como o Torreão, Porto Palácio, Astória e Portucale no Porto ou o The Decadente Restaurante & Bar em Lisboa e os premiados, com estrelas Michelin – o restaurante Willie’s em Vilamoura e o Largo do Paço, em Amarante.

Menus especiais

Pelo preço especial de 20 euros, cada restaurante aderente irá preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, a Portugal Restaurant Week 2018 traz uma novidade para os apreciadores da alta gastronomia: este ano, os clientes podem experimentar dois restaurantes premiados com estrelas Michellin, o Willie’s e o Largo do Paço, com um menu especial de 40 euros. Em ambos os casos, 1 euro do valor total do menu reverterá a favor das Instituições Liga Portuguesa Contra o Cancro e Make-a-Wish.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close