Portugal brilha nos Jogos Europeus Universitários

Portugal brilhou com uma medalha de ouro e outra de bronze, esta terça-feira, nos Jogos Europeus Universitários 2014, na Holanda.
Portugal brilhou com uma medalha de ouro e outra de bronze, esta terça-feira, nos Jogos Europeus Universitários 2014, na Holanda. No andebol masculino, a equipa da Universidade do Minho ficou em primeiro lugar no campeonato. No futsal femino, a equipa da Universidade de Coimbra conquistou o 3.º lugar.

O grande destaque vai para o andebol, com Portugal a consagrar-se bicampeão Europeu nesta modalidade, repetindo o feito da época passada. A vitória foi de 25-20 frente à equipa da Universidade de Novi Sad da Sérvia.

No Futsal feminino, o coletivo da Universidade do Coimbra venceu as turcas da Universidade de Ege por 6-2, no jogo do 3.º e 4.º lugares, assegurando a medalha de bronze.

A prova de Ténis de Mesa terminou no dia 27, com João Pedro Vieira da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, em singulares, e a dupla Fernandes/Madeira da Universidade do Algarve, em pares, a conseguirem a melhor classificação portuguesa da modalidade: o 9.º lugar.

Em pares femininos, a dupla Almeida/Pinto, da Universidade do Algarve, e a dupla Couto/Torres, da Universidade do Porto, não foram além do 17.º lugar, tal como os rapazes Oliveira Vaz/Silva Vieira da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.