Gastronomia

Porto recebe especialidades gastronómicas em Agosto

Francesinhas, bacalhau, marisco e petiscos vão ser os protagonistas do A?gosto no Porto, um evento gastronómico que vai encher a Alfandega do Porto durante o mês de Agosto. Este é um evento que vai contar ainda com exibições de música e artesanato.
Versão para impressão
Francesinhas, bacalhau, marisco e petiscos vão ser os protagonistas do A’gosto no Porto, um evento gastronómico que vai encher a Alfândega do Porto durante o mês de Agosto. Este é um evento para toda a família, que vai contar ainda com exibições de música, artesanato e produtos regionais.
 
De acordo com o comunicado enviado ao Boas Notícias, o A’gosto no Porto vai ter quatro semanas temáticas, durante o mês de Agosto, dedicadas a quatro especialidades gastronómicas diferentes, sendo estas a francesinha, o marisco, os petiscos nacionais e o bacalhau, respetivamente.
 
Neste festival de sabores, com vista privilegiada sobre o Rio Douro, os visitantes vão poder apreciar especialidades tipicamente portuguesas, com diferentes formas de confeção, do mais tradicional ao mais inovador.
 
Além de gastronomia, o evento vai contar também com uma área dedicada à venda de artesanato, roupa, automóveis e produtos regionais, bem como com um espaço reservado para carrosséis e divertimentos para os mais novos.
 
Já que se trata de um evento de Verão, o A’gosto no Porto vai ter também uma piscina e diversas áreas lounge, onde os visitantes vão poder desfrutar de cocktails variados ao som das atuações musicais.

Clique AQUI para consultar mais informações.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close