Gastronomia

Porto acolhe curso de doçaria conventual portuguesa

Nos dias 14, 21 e 28 de Março a cidade do Porto vai ficar mais doce, graças à realização de um curso de Doçaria Conventual Portuguesa.
Versão para impressão
Nos dias 14, 21 e 28 de Março a cidade do Porto vai ficar mais doce, graças a um curso de Doçaria Conventual Portuguesa que vai realizar-se na Academia Marco Gomes do restaurante Foz Velha, na Foz do Douro. 
 
Aproveitando a época da Páscoa, os interessados em aprender mais sobre esta parte importante do património gastronómico português poderão inscrever-se na formação, onde vão ser preparadas iguarias tradicionais de Norte a Sul do país, entre as quais os papos de anjo em hóstia, o pão de rala, os fios de ovos ou o toucinho do céu.
 
Em comunicado, a organização salienta a importância de ensinar a geração presente, para que a tradição desta “doçaria única, artesanal e, afinal, simples de preparar” possa chegar ao futuro e continuar a integrar a história nacional.
 
As aulas vão decorrer nas últimas três quartas-feiras do mês entre as 19.00h e as 22.00h e a inscrição custa 185€, podendo ser feitas através do e-mail monicapereira@monicapereira.com.pt.
 

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close