i9magazine

Ponto Verde Open Innovation

Versão para impressão

Decorrem até dia 28 de fevereiro as candidaturas para a 2ª edição do Ponto Verde Open Innovation, uma iniciativa da Sociedade Ponto Verde, a entidade que promove a recolha seletiva, a retoma e a reciclagem de embalagens. Trata-se de um programa que tem por objetivo a criação de valor, bem como capitalizar o potencial de Investigação e Desenvolvimento (I&D) e a criação e desenvolvimento de projetos na área da economia circular no Sistema Integrado de Gestão de Resíduos de Embalagens (SIGRE).

O Ponto Verde Open Innovation vai apoiar projetos de universidades, startups, empresas ou pessoas singulares maiores de 18 anos, e o desafio consiste na apresentação de projetos provenientes de todos os setores de atividade relacionados com a bioeconomia e a economia circular no Sistema Integrado de Gestão de Resíduos de Embalagens (SIGRE).

 Nesta segunda edição os projetos devem estar assentes num dos dois eixos estratégicos: Crescimento Sustentável e Promoção da Economia Circular. No âmbito do eixo Crescimento Sustentável, pretende-se que os projetos contribuam para uma transição para a economia de baixo carbono, a partir de recursos como a recolha seletiva, a separação de resíduos e a reciclagem. Em simultâneo, faz também parte da lista de objetivos melhorar a eficiência energética e produtiva.

 As candidaturas estão disponíveis em www.pontoverdeopeninnovation.com e terminam a 28 de fevereiro.

O conteúdo Ponto Verde Open Innovation aparece primeiro em i9 magazine.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close