Gastronomia

Pastéis de Belém comemoram 175 anos

Os Pastéis de Belém, símbolo incontornável da doçaria portuguesa, comemoram, este ano, 175 anos. Para celebrar com o bairro que lhes dá o nome e a identidade foi lançada uma edição especial de seis embalagens-experiência.
Versão para impressão
Os Pastéis de Belém, símbolo incontornável da doçaria portuguesa, comemoram, este ano, 175 anos. Para celebrar com o bairro que lhes dá o nome e a identidade, a Antiga Confeitaria de Belém lançou uma edição especial de seis embalagens-experiência em representação do acontecimento.
 
Estas embalagens vão dar a oportunidade de provar de uma forma particular o doce tradicional, que faz não apenas as delícias dos portugueses mas também dos turistas, como mostram a sua eleição como uma das nossas “maravilhas” e os vários elogios de que tem sido alvo além-fronteiras, os mais recentes feitos pelo famoso guia de viagens Lonely Planet, que os considerou uma das 11 melhores iguarias de rua do mundo.
 
A coleção comemorativa, que deverá manter-se até ao final do ano, dá acesso ao download de uma aplicação para smartphones e tablets, que permite conhecer melhor Belém e prestar, em simultâneo, homenagem a alguns dos seus principais pontos turísticos.
 
Enquanto degustam o seu pastel de Belém, os interessados terão acesso a um guia interativo que os orientará na visita e no qual as estrelas são o Mosteiro dos Jerónimos, a Torre de Belém, o Centro Cultural de Belém, o Padrão dos Descobrimentos, o Museu Nacional dos Coches e o Palácio de Belém.
 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close