Em Destaque Gastronomia

Para os mais gulosos: Arcádia lança macarons de creme de avelã e manteiga de amendoim

Os novos sabores já estão disponíveis em todas as lojas da marca
Versão para impressão

É um dos produtos de pastelaria da Arcádia mais apreciados e a sua gama de sabores acaba de ser alargada. Depois de Macarons de Vinho do Porto, Chocolate, Laranja, Limão, Framboesa e Maracujá, a empresa acaba de lançar dois novos sabores: creme de avelã e manteiga de amendoim. Estas doces novidades já estão disponíveis nas 28 lojas da marca em todo o país.

Para além do lançamento destes dois novos sabores, há uma outra novidade no que aos Macarons diz respeito: existe uma nova embalagem para quem comprar seis unidades.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close