Cultura

Mestrado português entre os melhores do mundo

O Mestrado em Financas da Nova School of Business and Economies (Nova SBE), da Universidade Nova de Lisboa, foi distinguido, pela segunda vez, num ranking do Financial Times.
Versão para impressão
O Mestrado em Financas da Nova School of Business and Economics (Nova SBE), da Universidade Nova de Lisboa, foi distinguido, pela segunda vez, no ranking do Financial Times. De acordo com a publicação, o mestrado português volta a afirmar-se como um dos melhores do mundo.
 
A Nova SBE reforçou a sua posição como escola modelo no que toca ao Mestrado em Finanças, ao posicionar-se no 21º lugar do ranking do Financial Times. De acordo com o comunicado divulgado pela instituição, o seu programa foi considerado o mais internacional de todos, e a subida de oito posições face ao ranking do ano anterior tornou-a na escola que mais evoluiu.
 
O programa do curso foi um dos fatores que impulsionou a SBE para o privilegiado estatuto. A combinação entre a teoria e a prática e a vasta diversidade nacional, tanto no corpo docente como no estudantil, foram imprescindíveis para que o mestrado fosse distinguido.

Outro dos aspetos salientados pelo Financial Times foi a realização de viagens internacionais, em visitas de estudo, como forma de expor os estudantes à realidade mundial.
 

A empregabilidade foi considerada o fator-chave do mestrado, uma vez que os graduados têm sido constantemente colocados nos maiores centros financeiros do mundo, desde Londres a Madrid, passando por São Paulo e Nova Iorque.
 
Este reconhecimento vem reforçar a afirmação internacional da Nova SBE após outras três distinções por parte do Financial Times em edições anteriores, nomeadamente dos mestrados de Gestão, de Gestão Internacional e de Formação Executiva.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close