Gastronomia

Mercado de Sabores este fim de semana em Lisboa

NULL
Versão para impressão
No próximo fim de semana, o Pavilhão Atlântico recebe a 2ª edição do Mercado de Sabores, onde vão ser divulgados os melhores produtos regionais do país. Entre 23 e 25 de setembro, quem se deslocar até ao Parque das Nações vai poder provar a melhor gastronomia nacional, assim como assistir a sessões de culinária dos melhores chefs portugueses.

Durante os três dias, o espaço vai estar aberto ao público entre as 11h00 e a meia-noite. Nos vários momentos de livecooking os visitantes vão poder ver rostos como o de Vítor Sobral, Luís Baena ou Henrique Sá Pessoa a cozinhar.

Cada um vai estar a representar uma região gastronómica diferente. O chef Luís Baena vai mostrar os seus dotes no sábado às 13 horas, cozinhando iguarias do Alentejo e Algarve, enquanto Sá Pessoa vai preparar o jantar no mesmo dia, às 20 horas, à moda da Estremadura e Ribatejo.

Os arquipélagos da Madeira e Açores vão ser representados pelo chef Olivier, no domingo, às 13h00 e à noite poderá ver-se Hélio Loureiro a encerrar os cozinhados com comida do norte português.

O espaço vai ter ainda uma zona dedicada aos vinhos nacionais, com oportunidade para os visitantes os degustarem. Para aqueles que mais se interessem pela nutrição vão poder assistir a palestras e os mais novos vão poder divertir-se na Quinta da Leopoldina.

O Mercado dos Sabores é uma iniciativa dos hipermercados Continente e do Clube de Produtores que existe desde 1998 para promover os produtores nacionais. Os bilhetes custam 3 euros e podem ser adquiridos nos hipermercados Continente.

Clique AQUI para consultar o programa completo. 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close