Imagem: Federação Portuguesa de Atletismo
Desporto Em Destaque

Maria Graça Fernandes é bronze nos Europeus Paralímpicos de Atletismo

Primeiro dia do Campeonato da Europa, em Berlim.

Maria Graça Fernandes conquistou a medalha de bronze nos 400 metros da classe T38, no Campeonato da Europa IPC, competição que decorre em Berlim, na Alemanha até dia 26 de agosto.

Atleta portuguesa que garantiu a terceira posição, logo desde o início da prova, correu a distância em 1:10.37 minutos, ficando atrás das atletas Lindy Ave e Ali Smith.

Luís Gonçalves garantiu o acesso à final dos 100 metros da classe T12, tendo acabado a primeira série na segunda posição, com 11.52 segundos, sendo segundo na geral.

Márcia Araújo foi quinta classificada na eliminatória dos 100 metros da classe T12, no escalão feminino, onde fez um novo recorde pessoal, com o tempo de 14.11 segundos.

Nuno Alves foi desclassificado à semelhança do atleta turco, Hasan Kacar, que correu a final com o atleta luso.