Em Destaque Nutrição

Manual sobre gestão da Diabetes

Manual é disponibilizado por Associação Portuguesa de Nutrição.
Versão para impressão

Para assinalar o Dia Mundial da Diabetes, Associação Portuguesa de Nutrição recorda a disponibilização do «Manual de Contagem de Hidratos de Carbono na DiabetesMellitus – para profissionais de saúde». Um manual cujo objetivo é uniformizar os procedimentos associados à aplicação da técnica de contagem de hidratos de carbono por parte de pessoas com Diabetes, em especial Diabetes Mellitus tipo 1.

Desenvolvido pela Associação Portuguesa de Nutrição, contou com os seguintes apoios institucionais: Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável e o Programa Nacional para a Diabetes da Direção Geral da Saúde (DGS), Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP), Sociedade Portuguesa de Diabetologia (SPD), Sociedade Portuguesa de Endocrinologia, Diabetes e Metabolismo (SPEDM) e Sociedade Portuguesa de Endocrinologia e Diabetologia Pediátrica (SPEDP).

A Associação Portuguesa de Nutrição, atual designação da antiga Associação Portuguesa dos Nutricionistas, é uma associação técnico-científica que tem como um dos eixos de atuação a produção de materiais para nutricionistas com base em conhecimento técnico-científico, como é o caso do «Manual de Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus – para profissionais de saúde».

Manual disponível para download gratuito no website da APN AQUI

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close