Gastronomia

Loures: Festival do Caracol Saloio [até 26 de julho]

Já arrancou a 11.ª edição do Festival do Caracol Saloio, em Loures. Até ao próximo dia 26 de Julho, esperam-se milhares de visitantes e apreciadores do famoso gastrópode. O evento conta com a participação de 11 restaurantes que disponibilizam diversa
Versão para impressão
Já arrancou a 11.ª edição do Festival do Caracol Saloio, em Loures. Até ao próximo dia 26 de Julho, esperam-se milhares de visitantes e apreciadores do famoso gastrópode. O evento conta com a participação de 11 restaurantes que disponibilizam diversas ementas confecionadas à base de caracóis e caracoletas.

Além dos tradicionais caracóis cozidos e caracoletas assadas, os visitantes vão poder deliciar-se com pratos como: Rancho de Caracoleta, Creme Aveludado de Caracóis com Gengibre, Caracoleta à Lagareiro, Pataniscas de Caracol, Farinheira com Ovos e Caracóis, Espetadas de Caracoleta com Enchidos, Massinha de Caracol, Chili de Caracoleta, entre muitas outras ementas mais ou menos elaboradas.

O festival, organizado pela Câmara Municipal de Loures, decorre junto ao Pavilhão Paz e Amizade, em Loures, entre as 17 e as 24h, nos dias úteis, e entre as 16 e as 24h aos fins-de-semana. Além da animação de palco diária, existe um espaço de animação infantil da responsabilidade da Associação Luís Pereira da Mota.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close