Gastronomia

Loures: Festival do Caracol Saloio arranca sexta-feira

Com uma grande variedade de pratos para todos os gostos, arranca já na próxima sexta-feira a 14.ª edição do Caracol Saloio, em Loures. Este é um evento de entrada gratuita, que conta com a participação de 10 tasquinhas.
Versão para impressão
Com uma grande variedade de pratos para todos os gostos, arranca já na próxima sexta-feira a 14.ª edição do Caracol Saloio, em Loures. Este é um evento de entrada gratuita, que conta com a participação de 10 tasquinhas.
 
Favada de caracoletas, rissóis de Caracol, caldeirada de caracoletas, caracoleta de escabeche e caracoleta à sevilhana são alguns dos petiscos que os visitantes do Festival do Caracol Saloio vão poder provar nesta edição, que vai decorrer junto ao Pavilhão Paz e Amizade, em Loures.
 
Citado pela Lusa, o responsável pela área do Turismo na Câmara de Loures, Paulo Granhão, refere que, este ano o município espera atrair um número de visitantes superior aos 70 mil do ano passado, sendo este um evento com “preços para todas as bolsas e uma grande variedade de pratos disponíveis”.
 
A decorrer até ao dia 28 de Julho, este festival de entrada gratuita vai receber também uma mostra de artesanato tradicional e urbano, onde vão estar presentes 50 expositores.
 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close