Sociedade

Júri do Prémio Nobel de Economia distingue português

O júri do Prémio Nobel de Economia distinguiu um português com o prémio Wallander do Handelsbanken of Sweden. O galardão resulta de um processo de seleção das melhores teses de doutoramento na área da Economia e Gestão.
Versão para impressão
O júri do Prémio Nobel de Economia distinguiu um português com o prémio Wallander do Handelsbanken of Sweden. O galardão resulta de um processo de seleção das melhores teses de doutoramento na área da Economia e Gestão, por indicação das mais importantes universidades suecas.
 
Francisco Lemos, docente convidado da Faculdade de Economia e Gestão da Católica Porto e coordenador científico do curso executivo em Gestão Internacional da Católica Porto Business School, venceu o prémio no valor de cerca de 165.000 euros.
 
Em comunicado enviado ao Boas Notícias, a Universidade Católica do Porto, revela que a vitória do docente “possui uma importância singular, tendo em conta que, em edições anteriores, este prémio não foi atribuído, uma vez que não foi ratificado pelo comité o mérito das teses dos vários candidatos”.
 
O prémio Wallander tem como objetivo incentivar o desenvolvimento do tema de investigação da tese de doutoramento, mas também reconhecer a carreira académica do investigador.
 
Um aluno do MBA Internacional, programa da Católica Porto Business School, também foi reconhecido além-fronteiras. Fernando Guedes foi eleito responsável pela Global SMT Manufacturing Technology Team da multinacional norte-americana Delphi.

Trata-se do primeiro colaborador da multinacional, de cidadania não americana, a ser eleito responsável global por um processo.  

 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close