Gastronomia

Joanne Harris lança livro com 50 receitas de chocolate

São 50 receitas dedicadas ao ingrediente mais mágico e guloso de todo. "O Livro do Chocolate" é assinado em conjunto pela autora do famoso romance "Chocolate" que nesta nova obra conta com a colaboração da chef britânica Fran Warde.
Versão para impressão
São 50 receitas dedicadas ao ingrediente mais mágico e guloso de todo. “O Livro do Chocolate” é assinado em conjunto pela autora do famoso romance “Chocolate” que nesta nova obra conta com a colaboração da chef britânica Fran Warde.

Quando Joanne Harris escreveu o romance “Chocolate”, tinha como metáfora central o conceito de comida como redenção, mais precisamente, o Chocolate. 

Acabou por lançar sobre todos os amantes de chocolate do mundo um encantamento único, afinal, o chocolate tem a capacidade de se transformar e de evoluir, tendo um envolvimento emocional muito forte, algo que transcende o mero sabor e que se pode tornar numa viagem espiritual. 
 
Na obra “O Livro Do Chocolate”, o leitor pode deliciar-se com magníficas receitas de bolos, bolachas, mousses, biscoitos, gelados, bebidas e muito mais. Uma verdadeira celebração do chocolate. Nestas páginas vai encontrar uma variedade de dicas para tirar o maior proveito desta iguaria.

Encomenda online vem com caixa de chocolates

Ao comprar o livro, numa das lojas online – Leyaonline, Wook e Fnac.pt – o leitor recebe uma caixa de chocolates artesanais da Arcádia.

A Arcádia, marca portuguesa por excelência, situada em pleno coração do Porto, assume-se como uma fábrica  de confeitaria artesanal, mantendo a tradição nas suas receitas e processos de fabrico onde são utilizados somente produtos naturais seleccionados. 

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close