Fitness & Bem-estar

Já foi escolhido o “profissional” da cerveja português

O português Bernardo Andrade Rodrigues foi o selecionado pela cerveja irlandesa Guinness para, durante seis meses, ser profissional da cerveja. A "árdua" tarefa começa já esta segunda-feira, em solo irlandês.
Versão para impressão
O português Bernardo Andrade Rodrigues foi o selecionado pela cerveja irlandesa Guinness para, durante seis meses, ser profissional da cerveja. A “árdua” tarefa começa já esta segunda-feira, em solo irlandês.
 
Por 1.500 euros por mês, Bernardo dá assim início a uma nova rotina: beber e degustar cerveja. Entre Portugal e Irlanda, o jovem tem como principais funções conhecer a história e rituais da Guinness, visitar bares, hotéis e estabelecimentos de restauração e relatar todas essas experiências nas redes sociais.
 
O objetivo é promover a marca e proporcionar ao escolhido “uma experiência única e exclusiva”. A primeira tarefa será levada a cabo já esta segunda-feira, na fábrica da cerveja preta mais conhecida do mundo, onde o novo profissional da cerveja beberá da fonte os rituais e segredos da marca Guinness.
 
Entre mais de 10.000 candidatos ao cargo, este português foi o escolhido pela empresa para, entre outras funções, promover um dos principais valores da marca: a amizade verdadeira. 
 
O processo de seleção decorreu até 28 de Abril na página de Facebook da Guinness  Portugal e abrangia qualquer cidadão do sexo masculino ou feminino e com, pelo menos, 19 anos, residente em Portugal continental ou ilhas.
 
Numa declaração curta mas concisa, Bernardo disse à Guinness aquilo que lhe vai na alma: “É um trabalho duro mas alguém tem de a fazer.”

Clique AQUI para aceder à página de Facebook da Guiness Portugal e acompanhar o percurso deste profissional. 

Notícia sugerida por Maria da Luz

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close