Itália: Marchadoras portuguesas conquistam pódio

As atletas Inês Henriques e Ana Cabecinha ficaram em segundo e terceiro lugar, respetivamente, na competição do Grande Prémio de Marcha de Sesto San Giovanni, que se realizou esta quarta-feira, em Itália.

As portuguesas disputaram o pódio até ao final da prova de vinte quilómetros femininos com a atleta russa Elena Lashmanova e conseguiram os resultados de 1h33,06, para Inês Henriques, e de 1h33,18, para Ana Cabecinha.

A completar o grupo de quatro atletas a representar Portugal na prova de Sesto san Giovanni estiveram Vera Santos e Susana Feitor, que conquistaram o 8º e 11º lugares, respetivamente. As marchadoras alcançaram um resultado final de 1h35,20 e 1h39,43 de prova.

Falta agora saber o resultado do atleta português João Vieira que vai competir esta tarde pelo pódio da prova masculina deste Grande Prémio de Marcha. A prova realiza-se às 16h00 locais, 15h00 em Portugal.