Mundo

Indiano cria talheres comestíveis amigos do ambiente

Um inventor indiano criou uma linha de talheres comestíveis para combater a produção de resíduos. Esta invenção leva apenas 10 dias para se degradar na Natureza, contra os 450 anos que se estima serem necessários para os talheres de plástico.
Versão para impressão
Úteis, saborosos e amigos do ambiente. Estes são os Bakey's, uma linha de talheres comestíveis criada por Narayana Peesapaty. O inventor indiano criou esta solução para combater a poluição causada pelos utensílios de plástico.

Todos os anos, só na Índia, são deitados fora 120 mil milhões de talheres de plástico. Situação que pode mudar brevemente com a invenção de Narayana Peesapaty.

Os Bakey's são feitos de forma natural, sem conservantes, à base de arroz, trigo e de um cereal indiano, o jowar. Estão disponíveis com vários sabores, incluindo gengibre com canela, pimenta preta e cenoura com beterraba, entre outros.

Mesmo que não sejam 'comidos', estes talheres demoram apenas 10 dias para se degradarem na Natureza, contra os 450 anos que se estima serem necessários para os talheres descartáveis.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close