Hóquei: Portugal vence torneio pela 16ª vez

NULL

Portugal venceu o Torneio de Montreux pela 16ª vez na história da prova, ao bater ontem a rival Espanha. A seleção nacional venceu por 2-1 na final do Torneio de Montreux, em hóquei em patins, repetindo a conquista de 2009 frente ao adversários espanhóis.

A seleção chegou ao intervalo a ganhar 1-0, com golo de Valter Neves . No entanto, a Espanha viria a empatar, no inicio do segundo tempo, com um golo de Eloi Mitjans.

Mas apesar do breve empate, Portugal conseguiu manter a vantagem. O golo do triunfo aconteceu já na fase terminal da partida, numa tacada de meia distância, de Ricardo Oliveira.

A equipa de Rui Neto conquistou, assim, o prestigiado torneio, batendo o tradicional rival das grandes decisões da modalidade.