Hóquei: Portugal goleia alemães em Montreux

Esta quarta-feira, no jogo inaugural da 64ª edição do Torneio de Montreux, na Suíça, a Seleção Nacional de hóquei provou estar em grande forma, ao golear a equipa da Alemanha por 10-1.
A goleada começou a desenhar-se na segunda parte do encontro, depois de um primeiro período equilibrado. Ao intervalo, Portugal vencia por 2-1, com Thomas Haupt a ser o autor do golo alemão.

Vítor Hugo, Ricardo Oliveira, André Azevedo, Ricardo Barreiros e João Rodrigues foram os marcadores de serviço por Portugal, que começou da melhor forma a defesa do título conquistado no ano passado.

"Foi uma goleada tranquila, porque jogámos para que isso acontecesse. Sofremos um golo num lapso defensivo. A forma como o Vítor Hugo concretizou os golos está relacionada com as jogadas que trabalhámos nos treino"», afirmou Rui Neto, selecionador nacional, em declarações ao site da Federação de Patinagem de Portugal.

Os atletas portugueses voltam a entrar em campo hoje, às 19h30. Desta feita, têm pela frente Montreux, a equipa da casa.