Hóquei em Patins: Portugal está nos quartos-de-final

NULL
A Seleção Nacional de Hóquei em Patins garantiu, esta terça-feira, a passagem aos quartos-de-final e o primeiro lugar do grupo C do Campeonato do Mundo de hóquei em patins, que decorre em San Juan, na Argentina.

A equipa lusa, treinada por Rui Neto (na foto), chegou ao intervalo a vencer por 5-1, tendo baixado muito o ritmo na segunda parte, permitindo aos moçambicanos marcar por duas vezes. A partida terminou com a vitória portuguesa de 7-3.

Marcaram por Portugal, Ricardo Barreiros, Luís Viana, Reinaldo Ventura, Valter Neves, André Azevedo, Diogo Rafael e Caio.

Os golos africanos foram protagonizados por Carlos Saraiva e Ivan, a favor da seleção de Moçambique, treinada pelo português Pedro Nunes.