Gastronomia

Gourmand World Cookbook distingue portugueses

Três livros portugueses publicados na área da culinária foram distinguidos pela organização internacional Gourmand World Cookbook Awards, noticia a agência Lusa. Alberto Fanco, Paulo Moreiras e Clara Azevedo e Luís Chimeno Garrido são os autores em d
Versão para impressão
Três livros portugueses publicados na área da culinária foram distinguidos pela organização internacional Gourmand World Cookbook Awards, noticia a agência Lusa. Alberto Fanco, Paulo Moreiras e Clara Azevedo e Luís Chimeno Garrido são os autores em destaque.

“Fialho – Gastronomia Alentejana”, “Os Dias de Saturno” e “Doce Lisboa” foram considerados os melhores livros gastronómicos publicados em Portugal e irão agora concorrer com as melhores escolhas literárias internacionais na área.

No ano passado, o prémio “Best First CookBook” (Melhor Primeira Publicação) foi atribuído ao português Rui Paula, autor de “Uma Cozinha no Douro”. A obra foi lançada pela editora QuidNovi.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close