Futebol: Portugal vence Mundialito Indoor

Este domingo, a Seleção Nacional venceu o I Mundialito de Futebol Indoor, ao derrotar a Holanda por 10-6, num encontro disputado no Pavilhão Mário Mexia, em Coimbra.

Rui Barros, com quatro golos, e Rui Costa, com três, estiveram em plano de destaque nesta final em que a equipa holandesa ainda deu luta, mantendo uma desvantagem de apenas dois golos ao intervalo.

Na jornada anterior, Portugal e Holanda venceram os seus jogos frente a Angola e à Bulgária, estas sem grandes atributos para contrariar o favoritismo das duas finalistas.

Entre os antigos internacionais A – com mais de 35 anos de idade – que alinharam por Portugal, os melhores marcadores foram Ricardo Sá Pinto (9), Rui Barros (8) e Rui Costa (5).
O guarda-redes Nélson, Fernando Couto e Dani também estiveram em campo.

Todos os lucros da prova (dez euros por golo) reverteram a favor da Associação Acreditar.