Futebol: Portugal marca 5 ao Luxemburgo

NULL
A Selecção Portuguesa de Futebol goleou na quarta-feira à noite a Selecção do Luxemburgo por 5-0, num jogo que levou mais de 20 mil espetadores ao Estádio do Algarve.

O marcador foi aberto por Hélder Postiga com um “chapéu” aos 26 minutos, depois de uma jogada que envolveu Cristiano Ronaldo e o guarda-redes luxemburguês.

O avançado do Real Madrid também haveria de marcar, num livre direto, aos 44 minutos, no segundo golo da partida.

No início da segunda parte, Fábio Coentrão, contratado este verão pelo Real Madrid ao Benfica, fez o terceiro da contagem, de cabeça, após um cruzamento perfeito do lateral-direito do Sporting João Pereira.

O momento da noite viveu-se aos 59 minutos de jogo, com um golo monumental de Hugo Almeida.

O ponta-de-lança do Besiktas amorteceu a bola no peito e rematou de pé esquerdo a mais de 30 metros da baliza, não dando qualquer hipótese ao guardião do Luxemburgo.

Hugo Almeida bisou na partida, marcando o último golo aos 73 minutos, após um cruzamento da esquerda feito por Nani.