Desporto

Futebol de Praia: Portugal nos quartos de final

NULL
Versão para impressão

Portugal está nos quartos-de-final do Mundial de Futebol de Praia. Com uma vitória de 8-3 sobre o Omã, a equipa lusa abandonou a fase de grupos e vai agora enfrentar a seleção do Senegal.

O lugar nos quartos-de-final já estava garantido, mas Portugal não facilitou frente à equipa de Omã.

Madjer e Lúcio foram os grandes protagonistas da partida, ao marcarem dois golos cada um. Graça, Belchior, Duarte foram também jogadores ativos e acertaram na baliza da seleção de Omã, no decorrer do jogo. Yahya marcou um autogolo, aumentando a vantagem portuguesa.

No primeiro período da partida a equipa treinada por Zé Miguel tinha já uma vantagem de 3-0 no marcador. Com o avançar do jogo, viriam mais 5 golos que fariam de Portugal o grande vencedor, conta o jornal desportivo Record.

Com um total de 24 golos marcados, a equipa portuguesa acabou esta etapa na frente do Grupo B.

Portugal vai defrontar o Senegal na quinta-feira, às 16 horas, em Ravenna, Itália, onde está a decorrer o Mundial. A equipa senegalesa vai jogar contra os portugueses devido à vitória da Itália sobre a Suíça (3-2), todos do Grupo A.