Gastronomia

França: Doçaria lisboeta expande negócio em Paris

A loja portuguesa 'Comme à Lisbonne', em Paris, conhecida na capital francesa pelos seus pastéis de nata, já conseguiu expandir o negócio e abrir um novo espaço no centro da capital francesa.
Versão para impressão
A loja portuguesa 'Comme à Lisbonne', em Paris, conhecida na capital francesa pelos seus pastéis de nata, já conseguiu expandir o negócio e abrir um novo espaço no centro da capital francesa. 
 
“É uma tasca à portuguesa mas de um Portugal moderno”, explica o proprietário Vítor Silveira. Inaugurada em 2011, a pequena loja portuguesa situada em Marais, é a prova viva do sucesso da exportação do pastel de nata, vendendo cerca de 1.000 unidades por dia. 
 
Os números levaram à expansão do negócio, com a nova tasca a levar aos francesos um Portugal moderno e 'gourmet'. “Utilizamos produtos portugueses, charcutaria, fazemos tostas, mas um bocado mais elaboradas, utilizando filetes de sardinha fumada, saladas muito frescas, sopas do dia…”, exemplifica à Lusa.
 
À música portuguesa de fundo, aos azulejos na parede, à bica, ao pastel de nata e ao galão, juntam-se os queijos, as saladas, as tostas, a charcutaria e os vinhos, entre outros sabores, numa tasca portuguesa capaz de aguçar a curiosidade dos franceses, com certeza.
 
“Lisboa está na moda, os franceses adoram e nós somos o primeiro passo aqui”, garante o proprietário. “Eles vêm cá primeiro, a um cantinho lisboeta, antes mesmo de ter os pés lá em Portugal”.
 
Apesar de ter aberto as portas há poucas semanas, a Tasca 'Comme à Lisbonne' já está a pensar em alargar o serviço, servindo, para além dos almoços, aperitivos, ao fim da tarde, numa esplanada a dispôr na altura da chegada do bom tempo.
 
Conheça melhor o negócio luso que está a conquistar os parisienses AQUI.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close