Em Destaque Sociedade

Estão abertas as candidaturas para a 3ª Academia de Trainees AKI

"Para 2018, queremos continuar a identificar, atrair, desenvolver e reter jovens talento, que queremos formar e com quem queremos aprender”.
Versão para impressão
por redação

Foi inaugurada a fase de candidaturas à 3ª edição da Academia de Trainees AKI, um programa que procura jovens talentos para integração na equipa da empresa como chefes de departamento de loja. A partir deste dia, as candidaturas a um ano de formação no AKI estão abertas e podem ser feitas em www.academiaaki.pt até dia 22 de outubro deste ano.

O AKI, através deste programa de estágios para jovens com formação superior concluída, aposta no desenvolvimento personalizado e na complementaridade do trabalho on the job e de formação em sala, com cerca de 1900 horas de formação por trainee, bem como no acompanhamento pessoal por um colaborador-mentor.

A empresa de retalho procura ‘pessoas de pessoas’, apaixonados pelo retalho e com uma orientação clara para o empreendedorismo, iniciativa e, sobretudo, para a proximidade humana.

Para Sandra Barranquinho, diretora de Recursos Humanos do AKI, “as duas edições anteriores foram um sucesso. Da primeira edição temos atualmente 12 ex-trainees que são já managers do AKI e, atualmente, temos 11 trainees em formação. Para 2018, queremos continuar a identificar, atrair, desenvolver e reter jovens talento, que queremos formar e com quem queremos aprender”.

São analisadas todas as candidaturas e selecionados 150 candidatos para participar nos Assesment Days – dias de atividades de grupo, desafios e testes. Depois, os jovens selecionados passam por uma fase de entrevistas, dos quais serão eleitos os melhores para integrarem a Academia de Trainees AKI.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close