Sociedade

EPAL lança curso de “degustação” de águas

Muitas vezes surgem dúvidas sobre se o consumo da água da torneira é ou não próprio para consumo. A pensar nisso, a EPAL vai ter um curso de "Prova de Águas", para que os participantes aprendam a apreciar a qualidade da água, pelo cheiro e pelo sabor
Versão para impressão
Muitas vezes surgem dúvidas sobre se o consumo da água da torneira é ou não próprio para consumo. A pensar nisso, a Empresa Portuguesa das Águas Livres (EPAL) vai ter um curso de “Prova de Águas”, para que os participantes aprendam a apreciar a qualidade das águas, através do cheiro e do sabor.
 
Esta formação da EPAL, que tem duração de apenas quatro horas, tem como objetivo “apresentar a metodologia de determinação do cheiro e sabor da água para consumo humano”, através da realização de “provas de água”, como refere a página da empresa.
 
Para esclarecer todas as dúvidas que os consumidores possam ter sobre a água canalizada, o curso vai ser dado por um aquólogo, que se propõe a incutir nos participantes os conhecimentos essenciais para apreciar águas de forma crítica.
 
O curso vai decorrer no dia 4 de Outubro, no Laboratório Central da EPAL, nos Olivais, e tem um custo de 30 euros, que inclui a formação, o almoço e o diploma de participação.

Os interessados devem inscrever-se através do endereço gic@epal.pt, indicando o nome, a morada, o número de contribuinte e o contacto telefónico.

Pode consultar mais informações AQUI.

Notícia sugerida por Elsa Fonseca

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close