Em Destaque Sociedade

Desafiar o público a confecionar receitas com produtos nacionais

Prémio “Menu Portugal Sou Eu” com inscrições abertas
Versão para impressão
por redação

Dirigido ao público em geral, o prémio ”Menu Portugal Sou Eu” desafia o público em geral, com gosto e talento pela gastronomia portuguesa, a criar receitas tendo como base produtos com o Selo do programa.

As categorias a concurso são duas: prato e sobremesa, sendo obrigatório que cada uma integre pelo menos três ingredientes com o Selo “Portugal Sou Eu”.

”Menu Portugal Sou Eu” inclui todo o tipo de preparação alimentar ou de bebidas (entradas, sopas, pratos, saladas, petiscos, sobremesas, cocktails, outros) ou ainda um menu completo, constituído por entrada ou sopa, prato principal e sobremesa. Em todos os casos deverá ser indicada uma bebida a harmonizar com as receitas a concurso.

No dia 17 de junho, durante a realização da Feira Nacional de Agricultura, em Santarém, os seis finalistas (três na categoria prato e três na categoria sobremesa) irão confecionar os seus pratos e colocá-los à prova de um júri.

Composto por elementos da Escola de Hotelaria do Porto, da Associação Portuguesa dos Nutricionistas, da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e do Órgão Operacional do “Portugal Sou Eu”, o júri irá escolher os três vencedores do concurso.

As inscrições no concurso são gratuitas, sendo apenas necessário o registo na plataforma “Portugal Sou Eu” em www.potugalsoueu.pt

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close