Gastronomia

Chef portuguesa premiada no “PlateCooks Event”

A Chef portuguesa Luísa Fernandes arrecadou dois prémios no "Plate Cooks Event" que decorreu no passado dia 9 de agosto, em Boston, EUA. A chef ficou em 1º lugar na competição de Tapas e em 2º lugar na competição de pratos principais com um prato f
Versão para impressão
A Chef portuguesa Luísa Fernandes arrecadou dois prémios no “Plate Cooks
Event” que decorreu no passado dia 9 de agosto, em Boston, EUA. A chef
ficou em 1º lugar na competição de
Tapas e em 2º lugar na competição de pratos principais com um prato
feito à base de bacalhau.

O evento foi organizado pelo Cordon Bleu Institute, na cidade norte-americana de Boston, no âmbito de um encontro sobre Gastronomia Mediterrânica onde foi convidada a participar e a dar uma aula, que teve como objetivo divulgar a cozinha portuguesa a 45 chefs desse Instituto.

“Boston foi uma experiência incrível, muitíssimo enriquecedora, quer a nível profissional, quer pessoal”, revelou ao Boas Notícias a Chef Luísa, atualmente a viver e a exercer o cargo de Chef no Nomad Restaurant em Nova Iorque, EUA.

Na próxima edição da revista da especialidade, a “Plate Magazine”, irá sair uma receita da Chef Luísa de broa e de pão de batata. Graças ao sucesso da sua intervenção, a chef portuguesa está convidada para o próximo “Plate Cooks Event” que irá decorrer em Chicago, em data a assinalar.

“Ajudou-me a fazer deste encontro um grande sucesso”, agradeceu ainda a Luísa Fernandes, a relações públicas do “Plate Cooks Event”.

A Chef destacou-se nos EUA ao ser uma das vencedoras do concurso norte-americano “Chopped”, semelhante a outros formatos televisivos como “Top Chef”, do canal Food Network.

Todos os meses, a Chef Luísa Fernandes partilha algumas das suas receitas no Boas Noticias. As mesmas são divulgadas em todas as penúltimas sextas-feiras de cada mês.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close