Gastronomia

Chef portuguesa dá aula em escola internacional

A Chef portuguesa Luísa Fernandes, atualmente a viver e a exercer o cargo de Chef no Nomad Restaurant em Nova Iorque, EUA, foi convidada a participar num encontro sobre Gastronomia Mediterrânica no Cordon Bleu Institute, em Boston, no âmbito do "Plat
Versão para impressão
A Chef portuguesa Luísa Fernandes, atualmente a viver e a exercer o cargo de Chef no Nomad Restaurant em Nova Iorque, EUA, foi convidada a participar num encontro sobre Gastronomia Mediterrânica no Cordon Bleu Institute, em Boston, no âmbito do “PlateCooks Event”, já no próximo dia 9 de agosto.

A Chef Luísa irá ensinar a confecionar dois pratos tipicamente portugueses – que, aliás, foi a condição imposta por si para participar neste evento -, caldo verde e carne de porco à alentejana, a outros 45 chefs daquele Instituto, um dos mais prestigiados no ensino da arte de cozinhar a nível mundial.

“Vou ensinar 45 chefs a cozinhar e continuar a minha missão de divulgar a cozinha portuguesa deste lado do Atlântico!”, revelou a Chef.

Luísa Fernandes será a única chef culinária de Nova Iorque no certame a que se vão juntar igualmente profissionais de Chicago, Atlanta e Los Angeles.

O convite endereçado a Luísa Fernandes foi feito pela Plate Magazine, que também organiza este evento. A Chef ganhou notoriedade nos EUA ao ser uma das vencedoras do concurso norte-americano “Chopped”, semelhante a outros formatos televisivos como “Top Chef”, do canal Food Network.

Mensalmente, a Chef Luísa Fernandes partilha algumas das suas receitas no Boas Noticias. As mesmas são divulgadas em todas as penúltimas sextas-feiras de cada mês.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close