Gastronomia

Chef Luísa e Lemmonier no Boas Notícias

A partir deste mês de junho, o portal Boas Notícias conta com duas novas rubricas mensais na área da gastronomia. A Chef Luísa Fernandes, vencedora do famoso concurso "Chopped" nos EUA, e o Estúdio Lemmonier vêm reforçar o conteúdo da secção Vida e L
Versão para impressão
A partir deste mês de junho, o portal Boas Notícias conta com duas novas rubricas mensais na área da gastronomia. A Chef Luísa Fernandes [na foto], vencedora do famoso concurso “Chopped” nos EUA, e o Estúdio Lemmonier vêm reforçar o conteúdo da secção Vida e Lazer.

A Chef portuguesa Luísa Fernandes exerce atualmente a função de Chef executiva no restaurante Nomad, na cidade de Nova Iorque. Mensalmente, a Chef Luísa vai partilhar no Boas Notícias uma “receita portuguesa com um design internacional”. A primeira será publicada na próxima sexta-feira, 18 de junho, e é um prato muito especial, já que se trata da “arma secreta” que deu à Chef Luísa a vitória no concurso “Chopped”.

Sobre a sua colaboração no portal, a Chef Luísa afirma que “é sempre um prazer” fazer algo para o seu país. “Nós, que estamos longe, sentimos – penso que mais – esse orgulho patriota”, salienta.

Receitas vídeo do Estúdio Lemmonier

O Boas Notícias vai também inaugurar a rubrica “O Estúdio Sugere”, fruto de uma parceria com o estúdio de fotografia gastronómica Lemmonier Foto, liderado pelo fotógrafo Nicolas Lemmonier e por Giovanni de Biasio.

Mensalmente, o Boas Notícias publicará um vídeo com receitas elaboradas pelo produtor culinário Giovanni de Biasio, que serão filmadas no estúdio Lemmonier. O primeiro vídeo de “O Estúdio Sugere” vai ser divulgado no portal na última sexta-feira de junho, dia 25.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close