Gastronomia

Chef Luís Gaspar compete na Bósnia entre os melhores do

'Chef' Luís Gaspar participa em Competição gastronómica mundial em Sarajevo, Capital da Bósnia.
Versão para impressão

O chefe de cozinha português Luís Gaspar vai fazer parte da Competição mundial 'Global Chefs Challenge Europe South Competition 2015', que irá decorrer de 16 a 18 de Abril, em Sarajevo, capital da Bósnia Herzegovina.

O cozinheiro português, membro da Prochef Agency, está a representar a Equipa Olímpica Júnior Portuguesa de Cozinha.

Esta competição de alto nível reúne 'chefs' de 15 países da Europa do Sul, numa disputa por prémios em três categorias: Global Chefs Challenge, Global Pastry Challenge and Young Chefs Challenge – Hans Bueschkens Competition, para jovens 'chefs' até aos 25 anos.

Será nesta última categoria que Luís Gaspar representará Portugal, depois de ter sido selecionado na Equipa Olímpica nacional.
 

Image and video hosting by TinyPic

Ao longo da competição, os 'chefs' dispõem de três horas para criar uma refeição completa, com entradas, prato principal e sobremesa, para seis pessoas.

Grande revelação da geração mais nova de cozinheiros portugueses

Natural de Leiria, o jovem Chef Luís Gaspar trabalha em Lisboa há vários anos, integrando neste momento a equipa do Chef Henrique Sá Pessoa.

Presentemente, é membro da Equipa Olímpica Sénior de Cozinha – depois de ter passado pela Júnior-, e tem-se revelado um dos mais promissores jovens portugueses cozinheiros do momento.

Recentemente, assinou a marca de cachorros gourmet 'Cachorro Vadio', linha acabada de surgir em Lisboa.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close