Gastronomia

Carré de borrego com pistáchios e agriões

Um prato requintado e fácil de preparar, onde o borrego e os pistáchios têm um papel fundamental. Acompanhe com a salada de agriões e maçã que a Chef Luísa aqui deixa, para um jantar original.
Versão para impressão
Um prato requintado e fácil de preparar, onde o borrego e os pistáchios têm um papel fundamental. Acompanhe com a salada de agriões e maçã que a Chef Luísa aqui deixa, para um jantar original.

Image and video hosting by TinyPicIngredientes:

1 carré de borrego inteiro
100 gr de pistáchios moídos
4 colheres de pão ralado
2 colheres de mostarda, sal e pimenta e um pouco de tomilho
1 molho de agriões
1 cebola vermelha
2 colheres de azeite
1 colher de vinagre
1 maçã cortada aos cubos com casca
 
Aqueça muito bem uma frigideira coloque um pouco de azeite e tomilho e ponha o carré de borrego inteiro até ficar bem louro. Vá virando até estar corado dos dois lados! Retire do lume e reserve.

Vamos preparar a pasta de pistáchios: depois de moídos junte o pão ralado, a mostarda, sal e pimenta e 2 colheres de azeite misture até ficar homogéneo e em seguida coloque uma camada generosa por cima do borrego que vai ao forno 20 minutos! Só depois de retirar do forno é que corta as costeletas!

Para a salada, junte numa taça o azeite, a mostarda, o vinagre, sal e pimenta. Misture tudo muito bem até ficar cremoso. Junte os agriões, a cebola às rodelas fininhas, a maçã cortada em cubos pequenos e alguns pistáchios. Envolva tudo e sirva com as costeletas!

Bom proveito e espero que gostem! Um abraço deste lado do atlântico!

Chef Luísa

[Todos os meses, a Chef Luísa Fernandes, do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo de Nova Iorque, EUA, partilha uma das suas receitas de inspiração portuguesa e com design internacional no Boas Notícias]

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close