Gastronomia

Campo Pequeno: Mercado ‘Gourmet’ e português

O Campo Pequeno volta a recriar, de 8 a 10 de Março, o espírito dos mercados antigos portugueses onde se podia encontrar um pouco de tudo, mas adaptando o conceito aos dias de hoje com aposta nos produtos 'gourmet'.
Versão para impressão
O Campo Pequeno volta a recriar, de 8 a 10 de Março, o espírito dos mercados antigos portugueses onde se podia encontrar um pouco de tudo, mas adaptando o conceito aos dias de hoje com aposta nos produtos 'gourmet'. A entrada no mercado é livre.
 
Aqui brilham apenas os produtos de origem exclusivamente portuguesa ou manufacturados no nosso país com o objetivo de sensibilizar o público para a aquisição de produtos portugueses, a preços justos e vantajosos, de forma a estimular a micro economia.

Neste mercado 'gourmet' e português será possível encontrar, entre outros produtos, azeites, patês, queijos, charcutaria, vinhos e licores, chocolate, compotas, mel, ervas aromáticas, conservas, condimentos, pão, doçaria e infusões.

Com este oferta de luxo a preços acessíveis, a organização do evento pretende contribuir para a divulgação e sustentabilidade de micro empresas nacionais, de elevadíssima qualidade, que pela sua reduzida dimensão dificilmente chegam ao grande público. 

 
A organização do Mercado salienta que muitas destas atividades são construídas com admirável persistência, paixão e engenho, nas mais variadas vertentes, constituindo notáveis exemplos de inovação e criatividade nacionais.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close