Saúde

Cambridge cria chocolate que rejuvenesce

Investigadores da universidade de Cambridge (Reino Unido) criaram um chocolate que melhora a microcirculação da pele, aumenta a oxigenação da mesma e promove os processos de desintoxicação, garantindo uma pele mais jovem.
Versão para impressão
É a melhor notícia de sempre para os mais gulosos. Investigadores da Universidade de Cambridge (Reino Unido) criaram um chocolate que melhora a microcirculação da pele, aumenta a oxigenação da mesma e promove os processos de desintoxicação, garantindo uma pele mais lisa e luminosa. 
 
Tratar da pele nunca foi tão… delicioso. Com 72% de cacau, este chocolate cosmético potencia as propriedade antioxidantes do cacau, um alimento rico em polifenois, acrescentando ao chocolate um dos mais fortes antioxidantes conhecidos: o Astaxanthin, extraído de algas.  
 
A combinação dos elementos antioxidantes naturais do cacau com o extrato de algas, garante “um alimento que nutre a pele por dentro protegendo-a de agentes agressivos e mantendo-a mais luminosa, firme e saudável”, dizem os mentores deste produtos cosmético inovador no site oficial do Esthechoc.  
 
O chocolate cosmético foi desenvolvido ao longo de 10 anos e já foi testado clinicamente com patente registada. De acordo com o site oficial da empresa, as pacientes registam efeitos logo após 3 semanas de consumo. 

Apenas 38 calorias por barra
 
O produto vem numa embalagem com 21 lamelas finas de chocolate (de 7,5 gramas) embaladas individualmente, sendo que a dose recomendada é de uma lamela por dia. Além de melhorar a pele e saciar a gula, o Esthechoc ajuda a manter a linha já que possui apenas 38 calorias por barrinha.  
 
Ainda não há previsão da comercialização na Europa, mas segundo a imprensa britânica o chocolate deverá chegar às prateleiras dos estabelecimentos do Reino Unido já no próximo mês. Falta saber se será vendido nas montras de guloseimas ou nas farmácias e nas perfumarias. Ou em ambos os locais. 

Notícia sugerida por António Resende

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close