Negócios e Empreendorismo

Brasil: Empresas promovem gastronomia lusa

Onze empresas alimentares portuguesas vão participar no Salão Internacional de Alimentação para a América Latina (SIAL). O evento, a realizar no Brasil entre 25 e 28 de Junho, é a maior montra gastronómica da América do Sul.
Versão para impressão
Onze empresas alimentares portuguesas vão participar no Salão Internacional de Alimentação para a América Latina (SIAL). O evento, a realizar no Brasil entre 25 e 28 de Junho, é a maior montra gastronómica da América do Sul e vai servir de palco para a promoção de vários produtos lusos.

Entre as onze empresas que irão até à cidade de São Paulo para ocuparem o seu lugar na SIAL Brasil 2012 destacam-se a Ferbar, a Viniverde, a Maçarico e a Riazor. Desde azeites e azeitonas a queijos, passando por vinhos e patés de peixe, são vários os produtos a representar Portugal na feira.

A participação lusa surge numa altura em que o Brasil tem registado uma elevada procura pelos produtos portugueses. O facto é comprovado pelo aumento das exportações para o Brasil em 27%, no primeiro semestre de 2012.

A participação das empresas portuguesas no certame partiu da iniciativa da Alimentaria&Horexpo Lisboa e do Clube Portugal Exportador da AIP Feiras, Congressos e Eventos. A ação integra-se no projeto de internacionalização desta última instituição.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close