Gastronomia

Azeite “Porca de Murça” é um dos melhores do mundo

O azeite português Porca de Murça foi distinguido como um dos melhores azeites do mundo ao receber a medalha de prata no prestigiado concurso Internacional de Azeites "Los Angeles International Olive Oil Competition 2010".

Versão para impressão
O azeite português Porca de Murça foi distinguido como um dos melhores azeites do mundo ao receber a medalha de prata no prestigiado concurso Internacional de Azeites “Los Angeles International Olive Oil Competition 2010”.

O Lote 50 da Cooperativa Agrícola dos Olivicultores de Murça, CRL (CAOM) foi escolhido entre 447 azeites de 318 produtores de todo o mundo presentes na competição.

A atribuição deste prémio coincide com a reestruturação da marca em termos de imagem e o lançamento de novos produtos. A marca espera assim conseguir um aumento do volume de vendas de 20% em dois anos, alicerçado na aposta em mercados externos de elevado valor acrescentado.

De acordo com o site Portugal Global, a Cooperativa Agrícola representa a maioria dos pequenos produtores do concelho de Murça com 984 associados. Economicamente é uma das principais fontes de receita do concelho, que subsiste suportado em dois produtos agrícolas principais, o vinho e o azeite.

[Notícia sugerida pela utilizadora Raquel Baêta]

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close