Gastronomia

Alimentos “gourmet” lusos promovidos na Alemanha

A Câmara de Comércio e Indústria Luso-Alemã está a organizar a 16ª Cimeira dos Sabores, que irá decorrer no dia 15 de abril, em Bad Kissingen, na Alemanha. O objetivo é promover produtos alimentares portugueses da mais alta qualidade.
Versão para impressão
A Câmara de Comércio e Indústria Luso-Alemã está a organizar a 16ª Cimeira dos Sabores, que irá decorrer no dia 15 de abril, em Bad Kissingen, na Alemanha. O objetivo é promover produtos alimentares portugueses da mais alta qualidade.

Também conhecida como “Bolsa de Produtos Gourmet”, esta é uma oportunidade de os produtores portugueses divulgarem os seus produtos no maior mercado europeu, em Bad Kissingen, na Alemanha.

Esta Cimeira irá reunir comerciantes líderes de produtos gourmet na Alemanha, profissionais especializados na área, gestores da gastronomia de topo, chefes de cozinha e ainda diretores do sector hoteleiro alemão.

A Câmara Luso-Alemã apoia, assim, a exportação das empresas portuguesas para este mercado e alarga a sua atividade de promoção ao sector alimentar nacional.

A “Bolsa de Produtos Gourmet” é considerada o evento mais importante para este nicho do mercado alemão. Nas edições anteriores, a Cimeira dos Sabores recebeu cerca de 500 visitantes e contou com mais de 60 expositores internacionais.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close