Gastronomia

Algarve: Chefs cozinham com jovem com trissomia

Três Chefs de cozinha vão reunir-se num jantar especial para concretizar o sonho de um jovem portador de Trissomia 21. "Três Chefs e um Sonho", terá lugar no Suites Alba Resort & Spa, no Carvoeiro, na próxima quinta-feira, dia 24 de Abril.
Versão para impressão
Três chefs de cozinha vão reunir-se num jantar especial para concretizar o sonho de um jovem portador de Trissomia 21: cozinhar uma refeição com profissionais. “Três Chefs e um Sonho”, terá lugar no Suites Alba Resort & Spa, no Carvoeiro (Algarve), na próxima quinta-feira, dia 24 de Abril. 
 
O chef Louis Anjos – anfitrião -, Bruno Rocha (Hotel Tivoli Victoria – Vilamoura) e Ricardo Simões (Sheraton Lisboa Hotal & Spa) juntaram-se para concretizar o sonho de Cláudio Martins, de 19 anos, portador de Trissomia 21 que ambiciona tornar-se cozinheiro. 
 
O jovem setubalense vai juntar-se ao trio de reputados chefs que o vão envolver na confecção de um jantar especial, proporcionando-lhe a oportunidade de exprimentar a vivência numa cozinha “a sério”, trabalhando de perto com os profissionais.
 
Claúdio Martins é frequentador assíduo dos Workshops de Culinária Down Cooking, projeto dinamizado, em Portugal, por Orquídea Silva, diretora da HIG/Prochef.

O projeto Down Cooking, dirigido para crianças e jovens com Síndrome de Down, abrange todo o país através da realização de Workshops de culinária gratuitos, de forma a fomentar o desenvolvimento global e uma maior autonomia destes jovens. 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close