Em Destaque Gastronomia

Academia Time Out aposta numa nova cozinha do mundo para a rentrée e desafios culinários para as crianças que ainda estão de férias

Alexandre Silva será o chef do mercado e o “Cook a Book” de Anthony Bourdain um dos grandes destaques para o mês de setembro
Versão para impressão

 

Para setembro, a Academia Time Out regressa com uma agenda de workshops que traz à escola de cozinha do mercado os mais variados sabores do mundo, sem sair da cidade de Lisboa. Durante este mês, as propostas são muitas e há um novo workshop dedicado à Coreia, que irá decorrer a 29 de setembro.

Também de destacar, o chef do Mercado convidado é Alexandre Silva,  um dos chefs que integram o Time Out Market e o responsável do restaurante LOCO, que irá partilhar as suas receitas e alguns segredos no dia 21, prometendo boas dicas para confecionar pratos saborosos e diferenciadores.

O “Cook a Book” de setembro leva à Academia o livro ‘’Apetites de Anthony Bourdain’’ que estará em destaque num workshop onde serão ensinadas as receitas do livro deste carismático chef, apresentador e escritor, falecido em Junho deste ano. No final do workshop os participantes poderão levar um exemplar deste livro para casa, para continuarem a cozinhar as receitas deste chefe tão acarinhado.

Para os mais novos, que ainda se encontram em época de férias de verão e que gostem de cozinhar, haverá um curso de cozinha Masterkids, com várias aulas e temas muito variados. Será uma oportunidade única para as crianças se entreterem, assim como os pais poderem dar-lhes a oportunidade para “queimar as últimas calorias das férias de verão”.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close