Gastronomia

Bolo-rei com Chila é a nova tradição de Natal

O tradicional bolo de Natal já não é que era. Numa pastelaria minhota nasceu, em 1991, o Bolo-Rei com Chila que já se está a tornar tradição entre muitas famílias, fazendo as delícias dos mais gulosos.
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O tradicional bolo de Natal já não é que era. Numa pastelaria minhota nasceu, em 1991, o Bolo-Rei com Chila que já se está a tornar tradição entre muitas famílias, fazendo as delícias dos mais gulosos.
 

Criado a partir do saber-fazer tradicional, este Bolo-Rei acrescenta aos habituais frutos secos e cristalizados o doce de Chila dando-lhe um sabor diferente dos bolos-rei clássicos.

O sabor dos pinhões, nozes, amêndoas e outros frutos combina-se com a chila, que lhe atribuí um sabor mais doce e requintado.

 
O Bolo-Rei com Chila estará disponível em inúmeros espaços pertencentes à rede de parceiros da Pastelaria Nova Camir em Guimarães, proprietária do produto.

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