Gastronomia

4P: O restaurante para todos os dias

[Publireportagem - O Boas Notícias tem 3 jantares duplos no 4P para oferecer esta semana, confira na página dos passatempos]

Com a assinatura "O restaurante para todos os dias", o espaço 4P inaugurou recent
Versão para impressão
[Publireportagem – O Boas Notícias tem 3 jantares duplos no 4P para oferecer esta semana, confira na página dos passatempos]

Com a assinatura “O restaurante para todos os dias”, o espaço 4P inaugurou recentemente a sua primeira loja, no espaço Atrium Saldanha. Um conceito que assenta na oferta diária de quatro tipos diferentes de pratos. O objetivo é garantir aos clientes refeições de qualidade por preços bastante competitivos, a partir de 3.90 euros o prato.

O 4P é o mais recente projeto do grupo Só Peso que prevê abertura de mais 10 restaurantes 4P em diversos centros comerciais do país até ao final de 2011, com o envolvimento de uma equipa de 130 pessoas e investimento total de 800.000 euros. 

“Nós já temos o know-how da Só Peso que aposta numa relação especial com o cliente, ao contrário do que acontece nas cadeias de fast food”, salienta Margarida Brilhante, diretora de marketing da Só Peso, ao Boas Notícias.

“O 4P destaca-se pelas propostas do chefe, que são diferentes todos os dias, e também pelas saladas, massas, sopas, chás gelados e limonadas. Temos ainda a proposta Grill que oferece entrecotê, supremos de frango, hambúrgueres de novilho com acompanhamentos como espinafres ou cogumelos frescos”, acrescenta a responsável.

“A ideia é oferecer refeições, que não sendo exclusivamente de dieta são saudáveis, a um preço muito competitivo, a partir dos 3,90 euros”, adianta Margarida Brilhante salientando que para garantir o equilibrio dos menus, a 4P trabalha com a Associação Portuguesa de Dietistas.

Tanto o 4P como os restaurantes Só Peso contam com um novo chefe executivo, o basco José António Cuñat Martin, que assume igualmente as funções de diretor de produção.

Propostas 4P [Atrium Saldanha]:

. Pratos de vários tipos de arroz: todos os dias oferecem diferentes opções de arroz acompanhado por quatro molhos compostos únicos e originais, à escolha do cliente;

. Pratos de vários tipos de pasta: todos os dias oferecem diferentes opções de pasta acompanhadas por quatro molhos compostos únicos e originais, à escolha do cliente;

. Pratos de Sugestão do Chefe: todos os dias o chefe sugere um prato de peixe e um de carne, ambos ao gosto português.

. Pratos de grill: todos os dias são oferecidos diferentes opções de grelhados, feitos no momento: entrecôte, peito de frango, hambúrguer, etc. com várias opções de molhos e saladas.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close