Em Destaque Sociedade

3ª edição d’O Jantar do Ano

Mais de mil portugueses provaram "O Jantar do Ano" no Convento do Beato
Versão para impressão
por redação

O Convento do Beato recebeu, no dia 11 de novembro, a 3ª edição d’O Jantar do Ano, um evento gastronómico promovido pela Let’s Help e Adega Mayor. Os embaixadores desta iniciativa, Clara de Sousa e Rodrigo Guedes de Carvalho, foram os anfitriões de uma noite muito especial onde a gastronomia portuguesa brilhou nos pratos apresentados por Justa Nobre, Vítor Sobral, João Rodrigues e Henrique Sá Pessoa.

Foi nesta noite que os convidados puderam, finalmente, saborear o menu exclusivo que os chefs desenvolveram para “O Jantar do Ano”: Salmão Curado com Caldo de Castanhas, assinado pelo chef Henrique Sá Pessoa em parceria com a Leroy, Sopa Rica de Robalo à Justa, da autoria da chef Justa Nobre com a Milaneza, Tomatada de Bacalhau, Batata Doce e Hortelã do chef Vítor Sobral em conjunto com a Terra do Bacalhau e Bochechas de Vitela, Cogumelos e Puré Trufado de Batata, um prato apresentado pelo chef João Rodrigues em associação com a Carnes Jacinto.

“Não podíamos estar mais satisfeitos com o sucesso da 3ª edição d’O Jantar do Ano. Mais do que um evento gastronómico, este é um momento para os portugueses que reúne, numa única noite, diferentes ingredientes que compõem esta fórmula mágica: excelente gastronomia portuguesa, música e muita animação”, refere Francisco Mello e Castro, fundador da Let’s Help. “Já estamos a trabalhar na 4ª edição d’O Jantar do Ano que trará muitas surpresas”, acrescenta.

“Este é o terceiro ano consecutivo de uma parceria de sucesso e de forte adesão por parte do público em geral, que foi determinante, uma vez mais, para superar as nossas expectativas. É com muito orgulho que vemos O Jantar do Ano crescer e ganhar notoriedade de edição para edição. O Jantar do Ano voltou a juntar grandes nomes da gastronomia nacional aos nossos vinhos – Adega Mayor – elevando a experiência e contribuindo em simultâneo para apoiar boas causas,” refere Rita Nabeiro, diretora-geral da Adega Mayor.

Fernando Alvim, Pedro Fernandes, Pedro Pinto, Ricardo Carriço e Paulo Salvador foram algumas das figuras públicas que marcaram presença n’O Jantar do Ano.

Na 3ª edição d’O Jantar do Ano foram angariados cerca de 22 mil euros que serão agora investidos em negócios sociais sólidos e sustentáveis, selecionados pela Let’s Help.  Para além da Adega Mayor, “O Jantar do Ano” conta com o Patrocínio Oficial da Oliveira da Serra, Sagres Bohemia, PT Empresas e Magnum.

Para mais informações sobre “O Jantar do Ano”, por favor consulte em www.ojantardoano.pt

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close