Gastronomia

36 receitas gratuitas, saudáveis e económicas

Bolo de chocolate com feijão, pataniscas de legumes, bolinhos de casca de batata e almôndegas de grão-de-bico são apenas algumas das receitas do e-book publicado pela Eurest, para assinalar o Dia Mundial da Alimentação.
Versão para impressão
Bolo de chocolate com feijão, pataniscas de legumes, bolinhos de casca de batata e almôndegas de grão-de-bico são apenas algumas das receitas do e-book publicado pela Eurest, para assinalar o Dia Mundial da Alimentação, que decorre esta quinta-feira, dia 16 de Outubro.
 
A publicação deste e-book com 36 receitas assinala a implementação e consolidação de três grandes projetos idealizados pela Eurorest: 'Choose Beans', 'Choose Veg' e 'Aproveitamento Integral de Alimentos'.

Estes projetos, premiados nos Nutrition Awards e Green Projects Awards, destacam os vários benefícios do consumo de vegetais, de leguminosas e da utilização dos alimentos na sua totalidade (talos, cascas, sementes), não só para a saúde, como também em termos ambientais e económicos.

 
Com o objetivo de sensibilizar para a importância deste tipo de alimentação, a Eurest afixou cartazes nas suas unidades que convidam os consumidores a fazerem download do e-book de receitas saudáveis e sustentáveis, testadas e recolhidas junto das equipas das diversas unidades da Eurest.
 
Enquanto fornecedor de cerca de 28 milhões de refeições por ano, a Eurest sabe que tem um papel ativo na educação alimentar e acredita que é possível conciliar os temas sociais e ambientais com as questões económicas.

Clique AQUI para descarregar o livro de receitas.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close