Gastronomia

“10 Bacalhaus” a 10 euros para saborear em Braga

Está a decorrer no restaurante El Olivo, do Meliã Braga Hotel & Spa, a iniciativa gastronómica "10 Bacalhaus, 10 Dias, 10 Euros". Até ao dia 26 de Setembro, o chef António Loureiro sugere 10 pratos originais confecionados com o "fiel amigo".
Versão para impressão
Está a decorrer no restaurante El Olivo, do Meliã Braga Hotel & Spa, a iniciativa gastronómica “10 Bacalhaus, 10 Dias, 10 Euros”. Até ao dia 26 de Setembro, o chef António Loureiro sugere 10 pratos originais confecionados com o “fiel amigo” dos portugueses que podem ser saboreados por 10 euros.
 
Em comunicado enviado ao Boas Notícias, o Meliã Braga explica que o menu, que inclui couvert e sobremesa, contempla receitas como bacalhau com alheira, pataniscas de bacalhau, caril de bacalhau em naan, bacalhau espiritual, risotto de tomate e lascas de bacalhau,entre outras sugestões “que vão deliciar todos os apreciadores do peixe das águas frias da Noruega”. 
 
Esta é uma iniciativa que tem sido desenvolvida em vários hotéis do país, já tendo passado pelos restaurantes do Hotel Tryp Lisboa Oriente, do Hotel Tryp Colina do Castelo, do Meliã Ria Hotel & Spa e do Meliã Madeira Mare Resort & Spa, levando agora até Braga “pratos tipicamente portugueses” que se misturam com “combinações mais arrojadadas, mas igualmente aliciantes”. 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close